Любовь

Любовь взошла на пьедестал,
И все склонились перед нею,
Лишь я ещё печальней стал,
Надеяться на счастье я не смею...

Ну, что ж... не перестану я мечтать,
Хоть знаю, в жизни всё проходит,
И прошлого стирается печать,
И прелесть забывается мелодий.

Любовь, меня покинув, всё жива,
Наверное, она бессмертна.
Рождаются всё новые слова.
Летят к кому-то шёпотом ответно.


Рецензии