Нарисую домики

Нарисую домики,
В алый цвет закат.
Нарисую дворики,
Розовый фасад.

Травушка- муравушка,
Вот тебе газон.
Молодой, кудрявый
Пел тогда Кобзон.

Табурет носили
КВН смотреть.
В школе оставляли
В школьном хоре петь.

В клубе фильм,собрание,
Танцы под ВИА.
На плакатах алые,
Гордые слова.

Время поменялось,
Странно вспоминать.
Пионерский галстук
Некому вязать.

Нарисую домики,
Розовый фасад.
Огороды -дворики
С Лениным плакат.

Нарисует память,
В алый цвет закат.


Рецензии