Стократно повториться...

Несравненная наша, проуа* Нади Лийз!

Загрузок Радости, Успеха тебе на бис!

Поздравляем в День твой с "много"-летием!
Счастливой будь, как минимум, - столетие!

А к поздравленьям - пожеланий рой
В ключе Добра: "Проснись и пой!"

В семье - комфортной атмосферы для души!
Твои творенья, для изумленья,
                чтоб были хороши!

Идей креативных, искр озаренья
Для уникальных грАней Вдохновенья!

Эфирность задумок, творческий порыв,
Влекут жизнь ввысь, порой в отрыв

От житейского простого и душевного,
Удаляя чудо счастья злободневного**...!

А пожелания для реальности - земные,
В них запросы Жития искомые вековые:

Чтобы Любовь жилА, давАя окрылённость;
А Жизнь - ценнА,
    и драгоценна в ней влюблённость...

Раскрытия Таланта - беречь чувства и друг друга,
Чтобы бессильной оказалась в Бытии любая вьюга...!

ОчАм сына, чудесным голубым, и мужа, и твоим -
                счастьем искриться!
А волшебству дней рожденья - стократно повториться!

-
* Проуа - (эст. proua) госпожа.

** Злободневный - важный, существенный для данного момента.

*** Искомый - подлежащий поиску.

   
 


Рецензии
Красиво, искренне, высокопарно! Присоединяюсь к поздравлению с днём рождения! Счастья и многие лета!
С искренним теплом.

Солнечная Бора   22.11.2020 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю!
Здравия, благополучи, вдохновения Вам!

Леэна Макова   22.11.2020 22:35   Заявить о нарушении