Просто выйти из дома, сорваться на бег!

 Просто выйти из дома, сорваться на бег…
И уже никогда, никогда… Ну ты понял!
Ты, наверное, прав. Я плохой человек!
Ты получше жены, порукастей достоин.

 Той, что в дом свой сгребала б чужое добро,
Дабы муж пьян и сыт… Не владею лопатой!
Этот свой недостаток я знаю давно,
Но, отнюдь, не считаю себя виноватой.

 Оттого и смеюсь обвиненью в лицо,
Оттого и верна легкокрылой походке.
Кстати, можешь забрать себе это кольцо!
Здесь на десять, пятнадцать бутылочек водки!


Рецензии