Моя мечта..

Моя мечта грустит во мне,
И я её всё время вспоминаю,
Даю ей многое и каждый раз,
Мечту мою во мне я укрепляю!

Скучаю по мечте моей всегда,
С ней мне становится спокойно,
Она живое существо во мне,
Я с ней о жизни рассуждаю!

Прости меня мой Господь Бог,
Мои мечты возможно глупые,
Но без мечты и без любви,
На свете жить мне трудно!

17.11.2020


Рецензии