маме

Год за годом, и день за днём,
Пролетают минуты в шагах.
Сколько пройдено нами вдвоём,
Босоногими и в каблуках?!

И шальные истории, где-то,
Пропалывают за нашим бортом.
Только тёплое "мамочка где ты",
Греет душу, как милый наш дом.

Буря хмурится , пятится солнце,
Потерялся в тумане мой плот.
Лишь спасательно слепит в оконце
Глаз твоих, милых, светлый аккорд.

Ты всю жизнь - на своих плечах.
Всю дорогу - своими руками.
Сила движет в твоих глазах,
Сколько б нибыло в них печали.

Двоих девочек звонкий смех,
И ладошки тянутся к шее.
Мама, мамочка, тёплый завет.
Твои руки так меня греют.

Ни о ком, ни о чем, кроме нас.
Ты не думала с сильной любовью.
И живёшь каждый радостный час,
Наполняя здесь все собою.

И молитвы твои , что в ночи,
Обращённы стремительно к Богу.
Ты мой ангел, хранитель внутри,
Мои крылья , что тянут с собою.

Моя жизнь, что тобою дана
И наполнена чистой любовью.
Моя мама, моя ты душа,
Я горжусь очень сильно тобою.

Улыбка эта, что не даст споткнуться
И голос ,что поднимет вновь с колен.
И глядя в темноту, над страхом усмехнуться,
И словно феникс возрождаться каждый день.

Пусть кто подумает, что это превозносит
Что строки эти , я герою напишу,
Но так и есть, и ветер пусть разносит,
Слова, что с такой силой говорю.

Ты мой пример, ты сила и отвага.
И ты Любовь и нежность, в тот же миг.
И это слово "моя мама",
Пусть так же твёрдо и с заботой прозвучит.


Рецензии