Я люблю!..

Я люблю тебя за песни,
Я люблю тебя за глазки,
Я люблю тебя за то, что
Ты прекрасна, будто в сказке!

Твои мягкие ладошки
Меня ночью обнимают.
Твои ласковые песни
Жизнь мне светом озаряют.

А походки грациозность
Восхищает всех на свете...
Когда видим мы друг друга,
Мы счастливые, как дети!

Затихают все ненастья,
Когда вместе мы с тобою.
Мы живём с тобою рядом,
Мы живём одной судьбою.

Когда мне придется туго,
Знаю, ты ко мне примчишься.
Лучше  доктора не надо -
У тебя хочу лечиться.

Когда грусть о прошлом гложет
Или кто-то вдруг обидит,
Ты поймёшь и пожалеешь,
Когда нас никто не видит.

Я хочу с тобою рядом
Жить  так долго  и приятно,
Чтобы я ни говорила,
Всё тебе всегда понятно.

Обнимаю и целую я тебя в мохнатый носик,
Ты моя родная крошка,
Нерождённая дочурка…
«М-а-м-а» – мне мурлычет кошка!

19 декабря 2003 г.


Рецензии
Понравилось - прочувствованно!

Борис Кравецкий   25.07.2021 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Обойдут Вас стороною все невзгоды и ненастье,
Если рядом с Вами будет кошка - это Счастье!
Удачи Вам, Борис, здоровья и радости в жизни.
С уважением,
Галина.

Галина Заратуева   25.07.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.