Прекрасное завтра

И сказал Он, в жизни не будет просто - и достал дауншифтеров, что как вода и воздух.
На аренде за двушку вечно не ехать простыми — курс к есенинской житейской стыни.
Не обломится прекрасным прекрасное завтра - пару талантов в шляпу у синтезатора.
Раз - закаты в индийском, пляж, йоги-кошки. Два - бомжа греются понемножку.
Лишь от боли можно запеть без фальши, а честность выдавливать
Мне продолжать дальше?


Рецензии