Ностальгия

В кафе уютном, небольшом
с тобой сидели под дождём,
казался мир нам островком,
где были только мы вдвоём.

И весь лазурный окоём
нас о́бнял ласково теплом,
и дождь за призрачным окном
стучал как будто в унисон.

Здесь были только мы вдвоём,
два кофе, аромат времён
и блюз осенний был с дождём
в метаморфозах за окном.

Рыдал протяжно саксофон,
казалось в мире мы вдвоём…
в кафе уютном, небольшом
сидели как-то под дождём.

17/11/2020


Рецензии