Задержка зарплаты-для! -

меня босс застал в постели
со своей красавицей женой
а мы только её разогрели
и я ему: подожди дорогой

я тоже ещё здесь задержусь 
ты когда нам обещал бабки?               
так вот, продолжаем Люсь
и он швырнул в меня тапки


Рецензии