Мой детский парк

***
Мой детский парк,
где столько всего было,
Что кажется там жизнь прошла!
Темнеет небо за деревьями уныло,
Уже не шепчется листва…
Чисты дорожки – осень на исходе…
Безжизненно желтеют фонари.
Лишь барс из гипса розовой игрушкой
В лучах заката дремлет в стороне.
16.11.2020г.


Рецензии