Ночь

И ночь презренна...
Как ненавистна эта ночь...
Своими мыслями меня позорно губит,
На части рубит, закрывает горизонт,
Мерцают ангелы, но боль всё не отступит...

О как же душно...
Сгорает сердце вновь...
От равнодушия в душе отныне пусто...
И закипает в моих жилах снова кровь,
Мне тяжело. Не дышится. Мне грустно.

Помилуй, разум. Пускай отстанет ночь,
Пускай накроет меня сонными волнами,
Хочу умчать, хочу бежать от мыслей прочь...
Пока они меня совсем не растерзали...

Где воля Бога? Рассудок, дай мне сил,
Ты не оставь меня в пучине тёмной власти,
Побудь со мной, пока я не остыл,
Пока не склеил я от горя свои ласты.
_____________               
MAAXNESS


Рецензии