Знаете, что важно? Savez-vous ce que est important

Знаете, что важно?
В жизни главное :
Говорить, прекращать, оставлять, отпускать,
Помогать, надеяться и любить.
Человеком себя назови,
И живи для своей души.
Не смотри на кого-то,
Смотри на себя!
В жизни главное -
Быть собой.
Не злись, не ругайся,
Отпусти...
Для своей же души...

Savez-vous ce que est important ?
La chose principale dans la vie:
Parle, cesser, laisser, lacher,
Aider, esperer et aimer.
Appelez-vous un homme,
Et vivre pour l'ame.
Ne regarde pas quelqu'un,
Regardez-vous !
La chose principale dans la vie-
Sois toi meme.
Ne te fache pas, ne jure pas,
Allons-y ....
Pour votre propre ame...

17. 11.2020


Рецензии