смерти

Печальное письмо вручила мне она,
И что ж, я не боюсь тревоги.
Глаза не смотрят в небеса,
Устали от дороги.

В пыли и в грязи ложных мечт,
И в радостном молчании,
Я обниму тебя, лишь смерть,
Благодарю за понимание.

Ты, томной, медленной походкой,
Скользнёшь сквозь радуги цвета.
И мягкой, тоненькой полоской
Мелькнёшь у моего окна.

Мы и друзья, и лучшие враги.
Мы не боимся тебя боле.
Ты превратишь все пустяки
В песок, у той дороги.

И взявшись за руки с тобой:
Прохладно, но уютно.
Мы поспешим по мостовой,
Что уведёт отсюда.

Куда ? Я не спрошу тебя.
Мне все равно, не многословлю.
Устала ? На душе тоска?
Нет, я готова! С Богом !!!


Рецензии