Страсти по днк

…Пусть же скажет всем в лицо
И даст честное нам слово,
Кто является отцом?..
Как всегда, Дарья Попова

С прошлых лет несёт привет.
Признавайтесь же, пока
Дарьей здесь не вскрыт конверт
С экспертизой ДНК!

- Я пред всеми здесь клянуся,
И клянуся я до гроба,
Шо они обои – трусы,
А отцы, папаши – оба!

Студия тут завывает:
Для рожденья – игрек, икс.
Но такого не бывает,
Чтоб ребёнок – у троих!

Два конверта из планшета
Дарья с каменным лицом:
- Даст лишь ДНК ответы,
Кто является отцом.

Всё – бесспорно. Это ясно?
Окончательный вердикт.
Я вскрываю – вы согласны?
Да? Так кто же победит?

Оба, как наевшись каши,
Ждут вердикта про сынка.
Пригорюнились папаши…
- Два нуля у нас пока!..

Значит, мамочка в ответе.
Врёт всей студии в глаза.
И признать, кто там был третьим,
Не рискует рассказать…

Что, ужель он так распутен?
Ну, признайтесь, наконец.
- Это был…Владимир Путин –
Он всей нации отец!

Только то, в чём вновь призналась,
В ДНК не подтверждалось.
Так сынок тридцатый год
Безотцовщиной живёт.

Ну, а мы напомним сразу:
Нянек семь – дитя без глазу!

…Мстительной была мамаша.
Раз никем не признан сын –
Подло Колтовому Саше
Яд влила свой в керосин!..


Рецензии