Семена

 
Кидай семена, призывай дожди,
молись.
Но только не ной про "Господи,
отзовись!"

Пробьются ростки. Из чёрного – цвет
и свет.
Ну хочется – верь. Что есть... Или нет...
Хребет

Ломай, но иди, отдавай плоды,
хлебА.
Пусть делает каждый выводы.
На, хлебай.

Тарелка пуста. А может полна
она?
Ведь хочется? Верь! Душе глубина
дана.





-




-






-








-










-
8 ноября2020


Рецензии