Верши красавица, верши

Наведалась к нам матушка зима
Припорошила, не замела
А все же для глаз услада
Праздник для души

Верши,красавица,верши
Да не безумствуй,меру знай
Будь праздником,не наказаньем
Всего лишь просьба,не приказ

Какое чудо русская зима
Взбодрит,жить заставит
Кучу праздников подарит
Не унывай народ! Живи!

Воспрянь,покайся и живи
Жизнь в праздник преврати
Наслаждайся им,цени
Не присыщайся,не теряй
           БЛАГОДАРИ!!


Рецензии