Первый парень это зять

Первый парень на деревне
Ну конечно же мой зять,
Хоть и немец он по крови,
Но смекалки не отнять

Он душа любой компаньи,
Да и в любви он дока
В Путешествие по свету
Он взял невесту только.

Вообщем так скажу друзья:
Зять мой парень хоть куда!
И в работе, и в семье
Первый парень на селе!


Написано на конкурс «Первый парень на деревне»
16.11.2020
Наташа Проказова


Рецензии
Здравствуйте Наташа, за лучшего парня.
Не по ритму пляшут рифмы.
Для поэта — труд Сзифов.
Переделать и на пять
Будет немец — тещин зять.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   18.11.2020 15:54     Заявить о нарушении