Ваше благородие. Часть 3

Ваше благородие, господин Микроб,
Я тебя убью пулей прямо в лоб.
Ты уже достал мир давным-давно,
Снимет Голливуд про тебя кино.

Ваше благородие, господин «лепила»,
Для кого ты Бог, для кого могила.
Страхи нам одни с «ящика» вещаешь,
Деньги накопив, вирусом  стращаешь.

Ваше благородие, господин газетчик,
Сплетни собираешь, тоже мне, советчик.
Ну, а вдруг прикажут изменить программу,
Правду ведь не скажут, пожалей хоть маму.

Ваше благородие, мистер, сэр, месье,
На тебя готово полное досье.
В сени к нам летит паника с Европы,
Все носите маски! И овцы, и холопы…

2)Все носите маски!Берегите(подставляйте)ж--ы...


Рецензии