Мы -мертвы, но мы -живые

"Мы -мертвы ,но мы -живые "
             (апостол Павел )

Погосты большие
У нас в деревнях,
Их не объедешь
За час на санях.

Там , в основном , молодые ребята-
Есть капитаны , сержанты , солдаты,
Добрые парни , как на подбор ,
Только ,их выкосил дъявольский мор .

И много из них погибло в Афгане ,
А ,разве то нужно их папе и маме ?!
А те ,помоложе ,их на Кавказе,
Ну , не нужны они Родине .разве ?!

А в странах , совсем далеко за границей
Ужели ,не надо за них помолиться ?!
И колокол в церкви опять " Бом !" и "Бом !"
 Навеки Вы с нами , мы Вас отпоем !

Погосты большие у нас в деревнях,
Их не объехать за час на санях..
А девки одни остались и бабы,
А ,может , вернется кто ?..Кто-нибудь ,как бы ...

Свою я могилу найду в стороне ,
Я тоже когда-то погиб на войне,
Но ,вопреки похоронке , живой,
И ,хочешь тут плачь ..
 А хочешь , тут вой .....


Рецензии