Если рожа не умыта

Если рожа не умыта-
Сам себя умыть учи!
Сам себе зарплату выдай,
Сам её и получи!

Сам себе найди проблемы
Самому потом решать!
Сам себя ходить налево
Приучайся сам лишать!

Сам с собой вдвоём напейся!
Сам себе товар продай!
Над самим собой посмейся,
А потом и зарыдай!

Если старый или сирый-
Сам на кладбище ступай:
Сам себе могилу вырой,
Сам себя и закопай!


Рецензии