Здравствуй!

Здравствуй! Пишу письмо тебе который раз.
Празднуй очередной свой день рождения.
Здравствуй! И да придет счастливый светлый час,
Важный в моей судьбе - твое прощение.

Мы не виделись много лет,
Я писала тебе в наше прошлое.
Любовь не ушла, оставила след:
Чувства нежные, слова хорошие.

Здравствуй! Не первый раз пишу тебе письмо.
Празднуй очередной свой день рождения.
Здравствуй! Хоть раз ответить можешь на него?
Важно услышать от тебя прощение.

Здравствуй! Пишу письмо тебе который раз.
Празднуй очередной свой день рождения.
Здравствуй! Огонь любви ни разу не погас.
Каждый момент я верю: есть прощение.


Рецензии