Плесну я вечера в бокал

Плесну я вечера в бокал,
Черничного его вина.
И кто-то звал, и кто-то ждал,
Кого-то мучила вина.

Качается небесный чёлн
Худого месяца опять.
Хоть этот час сомнений полон,
Я не желаю воевать.

Хочу забыть, хочу уснуть
Сегодня в полной тишине.
Откроется простая суть
Произошедшего во сне.

Пусть где-то в параллели дней
Бежит-бежит моя тропа,
И яркий свет в судьбе моей
Откроет новая строфа.

Порядок наведу в душе,
Смету сомнения с крыльца.
Чужие не нужны клише,
Найти бы толику Творца.


Рецензии
Как легко ложатся не сердце Ваши стихи... ооооочень красиво! Искренне восхищаюсь. С уважением Наталия.

Наталия Несмеянова   29.12.2020 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталия.

Наталья Цветкова-Дубяга   29.12.2020 10:50   Заявить о нарушении