Судьбы людские. звёздные

СУДЬБЫ ЛЮДСКИЕ. ЗВЁЗДНЫЕ
Песня.
Совместно с Ниной Бровер.
*
Ноченька милая, Девица грешная,
Снова Луна вся в слезах.
Звездные косы распустит, сердечная.
Видно опять она на сносях.

Небушко -небо зарделось от радости
Вот он- младенец святой.
И в предкушеньи диковинной сладости
Месяц сияет младой.

Темные ноченьки, Девицы нежные,
Бог не осудит, простит.
Судьбы людские, как реки безбрежные.
Где берега, как гранит.

Припев
Любовь одурманит зимою снегами,
Весною под трель Соловья.
Все лунные тайны с людскими грехами,
Померкнут в небесных огнях.


Рецензии
Замечательная песня получилась у вас!
Браво!

Валентина Григорова   18.11.2020 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.