Кодекс

Всем рекомендую:




                "КОДЕКС"

 

 
 Мне не нужна ничья,
 Только победа,
 Мне мало до коликов,
 Только до бреда,
 Мне мало зарплаты,
 Только с премией, 
 Мне скучно талантливым,
 Только гением,
 Не надо аванса,
 Лучше акцией,
 Мне мало событием,
 Только сенсацией.

 Мне мало годным,
 Только с рвением,
 Мне зыбко модным,
 Только с умением,
 Мне странно престижным,
 Лучше приятным,
 Мне странно возвышенным,
 Лучше внятным,
 Мне грязно лживым,
 Лучше уж хмурым,
 Мне мало милым,
 Разве что, с юмором.

 Мне мало успеха,
 Только бомба,
 Тоскливо мне сытым,
 Легко непокорным,
 Мне мало нормы,
 Только с процентом,
 Мне мало доллара,
 Только с центом,
 Мне мало новостью,
 Разве что, с перцем,
 Мне мало подкованным,
 Только классиком Венским.

 Мне мало шанса,
 Разве что, с резиденцией,
 Мне мало везения,
 Только с тенденцией,
 Мне мало удачи,
 Только с порохом,
 Мне мало до кузова,
 Только с ворохом,
 Мне мало друзья,
 Только братия,
 Мне мало дуэли,
 Только рать и я.

 Так я дышу,
 Так живу и работаю,
 Так отдыхаю - дремота с заботою,
 
 Очень внятно.
 Я твердо знаю.
 Чтоб было понятно,
 Еще раз повторяю:

 Мне мало дуэли, только рать и я.
 Мне мало друзья, только братия.
 Мне мало до кузова, только с ворохом.
 Мне мало удачи, только с порохом.
 Мне мало везения, только с тенденцией.
 Мне мало шанса, разве что, с резиденцией.
 Мне мало подкованным, только классиком Венским.
 Мне мало новостью, разве что, с перцем.
 Мне мало доллара, только с центом.
 Мне мало нормы, только с процентом.
 Тоскливо мне сытым, легко непокорным.
 Мне мало успеха, только бомба.
 Мне мало милым, разве что, с юмором.
 Мне грязно лживым, лучше уж хмурым.
 Мне тяжко возвышенным, лучше внятным.
 Мне странно престижным, лучше приятным.
 Мне зыбко модным, только с умением.
 Мне мало годным, только с рвением.
 Мне мало событием, только сенсацией.
 Не надо аванса, лучше акцией.
 Мне скучно талантливым, только гением.
 Мне мало зарплаты, только с премией.
 Мне мало до коликов, только до бреда.
 Мне не нужна ничья, только победа. 



             КОДЕКС 


      
         Всем рекомендую.
 
 
 
             2012 год. 
 
 


Рецензии