Домашний инструктаж

Домашний инструктаж.

Проезжая вдоль завода,
По другому там нельзя,
Вспомнил, как назад  три года,
Съел холодного язя!

И не то, что мне хотелось,
Вызывал директор сам!
Выпил я сто грамм на смелость,
Вспомнил, был портвейн Агдам.

Приоделся в пиджачок я цвета "Беж",
Ждал в приёмной, слушал репортаж.
Дал директор мне путёвку в Бунгладеш,
И сказал, теперь послушай инструктаж.....

Я не спал почти полночи, правда Дусь,
Вспоминал потом холодного язя!
Может без загранки обойдусь,
Ты сквозь сон шепнула - Нет. нельзя.

И сказала - Все сомненья позабудь,
Осторожней, там шпиёнки могут быть.
Привези из шмоток что-нибудь,
И смотри Кузнец, ведь могут залюбить!

Я инструктаж послушал второй раз,
ОбнЯл подругу верную свою!
Теперь не страшен Карабас мне Барабас,
Перед любой шпиёнкой устою!


Рецензии
Ухохоталась!

Гусарова Татьяна   15.11.2021 22:46     Заявить о нарушении
На здоровье. Смех, говорят, продлевает жизнь!

Владимир Ласточкин   15.11.2021 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.