Новые реалии 2

Начало
http://stihi.ru/2020/11/16/468

И привёл её домой
В масочке конечно,
А когда сняла впервой
Понял, был беспечен.
………………………………
Ведь не принял юмора
И обидел даму,
Вывела из ступора
Она шуткой драмы.

Ведь под маской верхней
Ещё одна была,
Сняла и птицей вешней
Дарит мне крыла.

Красотой небесной
Девушка цвела,
К сказочке воскресной
Тихо подвела.

Видимо и при царях
Вирусы водились,
Так же при царевичах
Девушки глумились.

Те что в жабу наряжались
От зараз всех укрывались,
Ох что в мире дЕЕться
На кого надеяться.

Вопрошал я милую
Самую красивую,
Она отвечала
Начинай с начала.

А начало всему Бог
Он бывает очень строг,
Но о том рассказ другой
Этому конец простой.

Если души вас свели
Словно гавань корабли,
Будьте счастливы друзья
И любите так как я.

картина из интернета


Рецензии
В такую красавицу трудно не влюбиться.
Вас можно понять. Не оторвёшься.

Галина Антонова 4   19.11.2020 15:04     Заявить о нарушении
благодарю за улыбку, лит-героям всё легко даётся
с почтением и пожеланием лучшего

Владимир Гельм   19.11.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.