Чтоб улыбнулась

Я бы хотел войти к тебе
В танце проспектов утренних.
Обогащёно-длительно
Быть для тебя единственным.

Где-то галдят политики,
С треском ломают рупоры,
А мне бы сейчас войти к тебе
Просто, спокойно, искренне.

Тихо обнять. Молитвенно.
Чтоб улыбнулась ласково,
Как расцветают лотосы
Тысячью лепестков своих...

Я бы хотел войти к тебе
Негой, волшебной сказкою,
В той безграничной повести
Об отношениях с близкими.


Рецензии
Максим, какая красивая работа!

Долгирев Егор   29.01.2021 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Егор!

Максим Джа-Рамсес   30.01.2021 17:28   Заявить о нарушении