Не хотелось нищей к вам идти

Не хотелось нищей к вам идти.
Не хотелось табуны пасти
Мне чужие... Плакать? Тоже нет!
Выбрала я самый белый свет.

Выбрала я мир и красоту,
От которой ввек не отойду.
Выбирай и ты, далёкий гость,
С коим разминуться мне пришлось!..

31 октября 2020г.


Рецензии