Однозначно придётся

Если скажет Создатель:"Достаточно, хватит!"
я уйду, нет полечу.
Вдруг появятся крылья сзади,
станет мне всё по плечу.

Полёт будет долгим, неблизким,
но крылья времени быстрее.
Полечу над землёю достаточно низко,
последний раз пронесусь над нею.

А потом всё выше и выше
к дивным звёздам, далеко от Земли.
Там темно намного и тише,
огоньки мерцают вблизи и вдали.

Последний взгляд на родную планету,
превратится она в шар голубой.
Там зима, осень и лето,
зеленеет весна - радость, покой!

За облаком показалась обитель,
значит на месте, Отец принимай!
Ангелы добрые меня впустите,
я с далёких людских "стай"!!!


Рецензии