Где ты-Все Я!

Мой Бог,бывает и такое,
Когда желания изчезнущего Дня,
Нахлынет светом неги ,
Где нас двое,,,
Настигнув страстью транса 
И меня...
Кипящим изумлением блаженства.
И нет превыше в мире Совершенства!
Где ты- все Я!


Рецензии