И в сотый раз тебя прощу

Мертвенно-бледная луна
Маячит призраком разлуки.
Мне вновь заламывает руки
Твоя не мнимая вина...

На вдохе замирает крик.
Разбито-склеенную чашу -
Испуганное счастье наше -
Поймаю ли в последний миг?..

Усталых рук не опущу.
И глаз печальных не закрою.
И слёзы за улыбкой скрою.
И в сотый раз тебя прощу...

16.11.2020 г.


Рецензии