Листья 77

Мы зеленеем словно листья
В ветвях деревьев вековых,
Но лето пролетает быстро...
Теперь все в красках золотых...!

Листвой опавшей мчатся годы
По грязным лужам и ручьям...
Мы забываем про невзгоды
Лишь проплывая по морям!

А жизнь несёт нас по теченью...
...гонимы ветром и дождём!
И, только лишь по их веленью,
В свой каждый мчимся водоём...!

Кто очутился в океане
Проплыв под яркою звездой,
А кто блуждает в сточной яме
Прожив под чёрной полосой...

Кто по весне взойдёт цветами,
А кто листвой зелёной вновь...!
Вот так живём мы временами
До самых первых холодов...


Рецензии
Здорово написано 👍! Мы словно листья, как верно подмечено 👌👏!

Марили   29.12.2020 17:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мария! Как же долго вас не было видно на горизонте! Спасибо большое!

Станислав Воротынцев   29.12.2020 18:05   Заявить о нарушении