Мороз явился, солнце светит

Мороз явился, солнце светит
И осень бродит бодрячком
И лужи льдом скользящим метит
Кой где присыпав их снежком

К зиме пошло в природе дело
Народ слегка повеселел
Как грязь всем людям надоела
Рад, что уж осень не удел

Ещё чуть-чуть ещё немного
Декабрь с морозами придёт
Для новогоднего пролога
Всю грязь на нет с земли сведёт


Рецензии