Есть..

9.41
17.11.
2020
вторник

Страна сказала
Надо
Военный сказал
Есть.

Не может быть
Иначе
Защита страны
Честь.

За подвиги
Удачи
Награда
Ждёт меня.

Божественное
Что-то в
Удаче
На войне.

Деньгами не
Измерить 
Мы   помнить
Их должны.

Награды
Ветеранов
Победа для
Страны.

Мы вечно
Помнить будем,
Как победили
Мы.

В великую
Войну
Платили за
Награды.

А победили
Прекатили,
Застой,развал
Забыли мы.

Божественный
Настрой
Народа это
Соль.

На 
Гимнастерках
Ветеранов
Награды.

Не победить
Нам пандемию
Нужна божественная
Сила.

Чтобы
Ответить
Стране 
Есть.

Как 
Нам велит
Народа
Честь.

Ведь  можем
Мы 
И деньги.
Есть.

Мы
Победители
Мы
Есть..


Рецензии