С днём рождения!

Я давно не слежу за погодой.
Календарь наблюдаю отчасти.
Но позволь поделиться с тобою
В этот день ощущением счастья.

Ведь для счастья много не нужно.
Ровно столько, как в ложке варенья.
Просто чистое, нежное счастье
Позвонить и сказать: "С днём рожденья!!!"

И желать даже много не надо
В этот радостный день воплощенья.
Я желаю любви и пуд счастья!
И, конечно же, банку варенья!!!

Посвящается Наташе Гагариной

17.11.2020


Рецензии