Люблю как Ангел Бога

         1
   Люблю тебя как Ангел Бога,
   Ведь ты при жизни как свята !
   У меня любви на столько много,
   Она цветная аж на все цвета !

         2
   Люблю тебя столько много,
   Никто так сильно не любил !
   Всегда в мыслях и в дороге,
   Мой к тебе любовный пыл !

         3
   Тебя увижу язык немеет,
   Не знаю что тебе сказать !
   Пот тело градом так огреет,
   Что хочет всю тебя ласкать !

         4
   Мотором сердце заведётся,
   Язык трясётся так сказать !
   Любовью сердце так нальётся,
   Любовью срочно хочет целовать !

         5
   Но тыы цветочек будто пава,
   Тебе никто не смел сорвать !
   Ты красоты любви держава,
   Хочу милую нас в руки взять !

         6
   Коса твоя длинна, пушиста,
   А в очах огромный изумруд !
   А щёчки булочки душистые,
   Уста малины и с мёдом тут !

         7
   Бог создал как будто Ангел,
   Ведь ине тебя такую полюбя !
   И ты как Господу Архангел,
   Так Люблю не даром я тебя !


Рецензии