Как люблю я ходить на работу

               "По пути на работу из дома"
 
               Евгений Глушаков


По пути на работу из дома

С каждой дамою,мне незнакомой
У меня молчаливый роман

Каждой встречною честно любуюсь

Торопливостью завтрак отмечен

      Пародия

Как люблю я ходить на работу

Я жене буду верен до гроба!
И ей не в чем меня упрекнуть!
Но, когда выхожу я из дома
Не могу я на дам не взглянуть,

что идут мимо, статью пленяя
Попадаюсь я сразу в капкан
Между нами тотчас возникает
Молчаливый, но страстный роман

Жаль, работа от дома так близко!
Чтоб продолжить романы чуть-чуть
На ходу утром кофе с сосиской -
И скорей отправляюсь я в путь

Только вот, не хватало заботы!
О романах узнала жена
На работу теперь. и с работы
Меня возит в машине она!

 

          


Рецензии
Очень прикольно
Очень прикольно Ирина!
С тобой не соскучишься

Николай Куракин   06.12.2020 21:39     Заявить о нарушении
спасибо, Николай!удачи!
долго не отвечала, никак не могла попасть в кабинет

Анфиса Михайлова   04.01.2021 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.