Крестнице в день Свадьбы

Вот ты и выросла,
Милая крестница,
Даша, Дашулька моя!
Годы промчались
И стала невестой ты,
И улыбнулась Судьба!
Повстречала ты Принца
Сильного, смелого..
Встретились взгляды,
Сверкнула искра.
Солнышком ясным всё озарилось
И в унисон вдруг забились сердца..
Время прошло...
И вот предложение:
"Стань ты моею женой!
Буду любить тебя
Нежную , милую!"
И в ответ очень сладкое: "ДА!"
Праздник сегодня!
Свадьба! Веселие!
Что же мне вам пожелать?!
Будьте любимы, терпимы, хранимы!
Господь будет вам помогать!
2014г.


Рецензии