Не слюбилось

  Стерпится как-нибудь, слюбится...
  Так уж хотелось надеяться!
  Снег над судьбой моей кружится,
  В нём и боль моя перемелится!
    Но может я была опрометчива,
    И выводы спешные сделала?
    Или я невезучая женщина,
    Или счастье намечено не было?
  А снег засыпает тропиночки,
  И светлей станут ночи печальные...
  Уронила я в снег две слезиночки,
  От тоски моей, от отчаяния.
    И не стерпится всё, и не слюбится!
    Я любви не прошу! Не на паперти!
    А к весне моя боль позабудется,
    И как шрам заживёт в моей памяти...


Рецензии