Бывшая невеста

Через неделю, ровно в это же время,
Когда я пишу сей стих,
Я надену белое платье,
укроюсь в твоих объятиях,
Чтобы ураган во мне утих.

Не смейся и не ругайся,
Если я уроню кольцо.
Я люблю тебя, не пугайся,
Сейчас просто в панике мое лицо.

Мы вдвоём в этом светлом зале,
Рядом ни родственников, ни друзей.
Мы одни на большом фестивале,
Вокруг бесконечно долгих февралей.

Ожидание терзает сильно,
Через минуту я стану женой.
Дальше все не будет ванильно,
Накроет нас долгой жизни волной.

И старость отнюдь не скоро,
Пройдем кучу бед и невзгод,
И детей будет целая свора,
И дом, который любовь разожжет.


Рецензии