Судейство ледового шоу

Не на шутку встали страсти,
Шли дебаты на перебой,
Разношерстной были масти,
Не следили за собой.
Исинбаева по нраву
Не спешила уступать,
У судьи свое есть право -
Никому не угождать.
А Тарасова мрачнела,
Ей не нравится она
И сама судить посмела
Вся в эмоциях сполна.
Робко Навка отвечала,
Все боялась исказить,
Но имела тоже право
Никого не засудить.
Авербух внимал серьезно,
Много почести поймал,
Не казался очень грозным,
Шоу он насочинял.
Пары выступили дружно,
Цель проката - разный фильм,
Потягаться было нужно,
Тут зависело от сил.
В номинации придется
Номинантам отвечать -
Тут уж Бузова прогнется,
Чтобы выступить опять?


Рецензии