Благо Творю!

Благотворю тебя,родной
За огнЕ,Дух,явленный твоЙ!
За безусловность красоты
Любви небесной глубины!

За миллион лучей зари,
Что в мире светОМ обрели
Взрыв электрический экстаз,
Костров священных зве;здный ДЖАZZ

Разряд Божественный в исток
Ворвался искрами в поток
Сердечных ритмов коловрат
И вот,парим,у зве;здных врат!

Приняв весь страх земли одной,
Явились вечностью живой
Мы в жизнь,беЗсмертье привнеся,
Как солнц все-юное дитя,

Познания свобод вселе;н,на,Я
Земной,живой народ,
Что человекОМ - Зван в веках
Будь счастлив АЗЪ ,,,
Есмь Ты в мирах

Галактик зве;зд Рожде;нный в РАЙ -Твори,живи и процветай!
Любимый мой-Благо,дарю,
За счастья эль в благом РАЮ!

За лунный ветер,
Солнца бриз,
За мой любой земной каприз!

За эйфорию все-любви
Все-Разум в дар творца прими
И сердце отвори сполна
Любовь-огонь,
Исток она-

Повсюду вечно безконечна-
Создатель света и добРА!
Любовью соткана сердечной-
Весна!


Рецензии