Белая Лилия

Лилия! Белая Лилия! -
Пьяный шумел ресторан,
Девушка Лилия, милая,
Сегодня влюблён я и пьян.

Милая девушка, милая,
Возраст всего лишь обман,
Ты молодая, красивая,
А я как вчерашний пацан.

Лилия! Белая Лилия!
Голову кружит дурман,
Тебя зацелую красиво я,
Какой я тебе старикан.

Милая девушка, милая,
Всё к твоим брошу ногам,
Будешь в любви, и счастливая,
Сердце тебе я отдам.

Белая, Лилия Белая,
Песни, да пляски цыган.
Снова в семье будни серые.
В памяти тот ресторан.


Рецензии