По ветру

Нос по ветру,
А крокодил Гена
Ушел под воду.
Капля огня
Попала в меня,
Размножилась,
Растеклась,
Я собралась,
Сижу на чемоданах,
Грущу:
Вот ему бы чуть-чуть,
Отпущу.
Не приехал, предал, не сберег,
Урок.
Что же ещё?
Топтаться мне горячо,
За новым, болит ещё.
Эх, мужичье, сволочье,
Где же вы были,
Когда я любила?
Дебилы.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии