переворот

перевернулся
и я и мир
лес зашатался
и говорит
чтобы остаться расти и жить
нужно обманывать
как дрова

солнце скатилось
и до того
что превратилось в лужу
светит такое одним лучом
через китайский спутник

только осталось во глубине
но никогда не выйдет
гордость за советь и труд отцов
слезы за смерть россии


Рецензии