Одинокая моторка

Одинокая моторка ,
Режет носом гладь Печоры,
И у России на задворках,
Заката лик открылся взору!

Где карамельная полоска
Легла меж небом и водою,
И сеет радужные блёстки,
Винт под мотором за кормою!


Рецензии