С другою не быть

А  с другою  тебе  не быть -
Все  места  в душе  заняла  я,
И  не  сможешь  меня  забыть,
И со  мной  теперь  никогда.
Я  пойму  и  слабость  и  боль,
Буду  делать  вид,  что  дружу,
Только  больше  свою  любовь -
Ни за  что  не  покажу.
Ранодушия  же не  прощаю,
Видишь,  я  отошла  от  тебя….
Одному  быть  тебе  желаю -
Твоё  сердце  себе  я взяла.
автор Людмила Купаева


Рецензии