Пародия

Ждала я пятницу, как Бога,
Ну наконец-то ты придёшь.
Звенит звонок, я у порога,
Открыла дверь. Как ты хорош!

А сердце жаждет поцелуя,
Ну обними меня скорей.
А ты застыл,словно статуя,
Взгляд устремив поверх бровей.

Стоял застенчивый и робкий,
Дышал наверно через раз.
И протянул в руке коробку,
-Подарок я купил для Вас.

Конечно я подарку рада.
А он с тоской смотрел на дверь.
- Но провожать меня не надо,
Пока! До пятницы теперь!


Рецензии