Цветы Зимы

Сверкают золотом цветы
На окнах зимним днем,
Шедевр дивной красоты,
Что мы все лето ждём.
Хрустальной кисточкой Мороз
Украсил окна всем,
Волшебной сказкой дивных грез
Застывших хризантем.
И солнце искрой оживит
На миг цветы Зимы,
Добавит в снежный колорит
Жемчужной бахромы.


Рецензии